• スマートフォンサイトを見る

ディナー 小田原の歓迎会に最適な海鮮料理屋 SAKANA CUISINE - RYO -

花コース~酔酒肴コース~

3,780円(税込)

飲み放題付コース5,500円(税込)

  • お酒のあてに合うようなお料理を揃えた美食コースです。

  • 先付:海鮮サラダ・するめ松前漬け

  • 造里:三種盛り合わせ

  • 焼物:鰆の挟み焼き

  • 揚物:海老の玄米揚げ・揚げししゃも・烏賊と野菜のつまみ揚げ

  • 煮物:鰤と野菜の茸庵・紅葉麩

  • 食事:卸し天うどん・白葱・野菜天

  • 付け合わせ:浅漬け

花コース~美食楽コース~

3,780円(税込)

飲み放題付コース5,500円(税込)

  • お食事をメインにした、女性向けのコースです。

  • 先付:野菜のクリームスープ

  • 旬造り変わり:鮮魚のカルパッチョ

  • サラダ:旬菜サラダ

  • 焼物:鰆の挟み焼き

  • 揚皿:若鶏玄米揚げ・揚げししゃも

  • 温皿:魚介のアクアパッツァ風

  • 食事:寿司三種

  • 椀物:本日の汁物

  • デザート

月コース

4,860円(税込)

飲み放題付コース 6,500円(税込)

  • 先付:野菜のクリームスープ・するめ松前漬け・海鮮サラダ

  • 造里:四種盛り合わせ

  • 焼物:笠子の葱塩焼き

  • 凌ぎ:若芽蕎麦・卸し・嵐山もみじ・葱

  • 揚物:海老湯葉揚げ・若鶏玄米揚げ・青唐

  • 煮物:赤魚と野菜豆富の庵掛け・白髪葱

  • 食事:寿司三種

  • 椀物:鰤汁又は赤出し仕立て

  • デザート

特別会席御献立

風コース

6,480円(税込)

  • 季菜五種盛り

  • 色彩五種盛り

  • 鮎の塩焼き

  • 海鮮茶碗蒸し

  • 甘鯛香り揚げ 海鮮真砂揚げ 青唐

  • 季節の炊き合わせ

  • 寿司三種or炊き込み

  • 水菓子

海コース

8,100円(税込)

  • 季菜六種盛り

  • 本日一番盛り

  • 甘鯛山葵焼き

  • 筍茶碗蒸し

  • 旬魚香揚げ 海老の真砂揚げ 青唐

  • 季節の炊き合わせ

  • 金目鯛炊き込みご飯 海鮮つみれ汁

  • 水菓子みたは自家製スイーツ




COPYRIGHT© SAKANACUISINE RYO. ALL RIGHT RESERVED.