• スマートフォンサイトを見る

ディナー 小田原の歓迎会に最適な海鮮料理屋 SAKANA CUISINE - RYO -

同窓会・歓送迎会

歓送迎会コース

6,500円(税込)

飲み放題3時間(ラストオーダーは2.5h)
主役の方にサプライズあり。(人数によって応相談)

  • 帆立と鱈子の雲丹和え 蒸し鶏胡麻だれ掛け

  • 鮮魚四点盛り

  • 赤魚花弁焼き

  • 海老湯葉巻き 鶏紫蘇チーズ巻き 利休揚げ

  • 野菜豆富と鯖竜田 和風甘酢庵

  • 鶏蕎麦

  • 旬菜浅漬け

  • ※美食楽コースへの変更も可能です。
    詳しくはディナーコースのページをご参照下さい。

会議・総会と懇親会

会議・総会(会場使用のみ)

一時間10,000円(税込)

懇親会も兼ねた会議宴会・総会(会場使用とお食事)

ランチ:お一人様5,000円(税込)/ディナー:お一人様6,000円(税込)
※会場使用料を含みます

囲炉裏端BBQ

囲炉裏端BBQ 通常コース


※テーブルチャージとして1テーブル3,240円頂戴致します。(燃料費込)

  • 5,940円コース(税込)

  • 8,100円コース(税込)

  • 10,800円コース(税込)

  • 先付:旬野菜のクリームスープ

  • 先付:旬野菜のクリームスープ
    ジャンボマッシュルームチーズ焼き

  • 先付:旬野菜のクリームスープ
    ジャンボマッシュルームチーズ焼き

  • 焼野菜:アスパラ・ズッキーニ・枝豆・
    エシャレット・椎茸(特製ディップ)

  • 焼野菜:有機野菜盛り合わせ(特製ディップ)

  • 焼野菜:特選野菜・ジャンボ椎茸・ジャンボアスパラ・紅芯大根・空豆・エシャレット

  • 魚介皿:栄螺壺焼き・烏賊肝味噌焼き・
    海老・帆立・本日の地魚

  • 魚介皿:海老・帆立・魳・栄螺

  • 魚介皿:車海老・鮑・烏賊肝焼き・帆立・本日の地魚

  • 肉皿:相州牛・あやせポーク・粗挽きチーズウィンナー・

  • 肉皿:相州牛(とうがらし)・あやせポーク・

  • 肉皿:炙り和牛ローストビーフ(または相州牛とうがらし)・厚切り牛タン・

  • 朝引き大山鶏のコンフィ(自家製ダレ・塩胡椒・レモン)

  • 太陽チキン手羽先・太陽チキンコンフィ・粗挽きチーズウィンナー

  • 太陽チキン手羽先・あやせポーク・太陽チキンコンフィ・粗挽きチーズウィンナー

  • サラダ:ベビーリーフサラダ(あら塩ドレッシング)

  • サラダ:旬彩サラダ

  • サラダ:パリパリサラダ

  • 食事:桜海老の焼おにぎり

  • 食事:桜海老の焼きおにぎりor冷やし素麺

  • 食事:巻き寿司

  • デザート:特選アイス

  • デザート:本日のおすすめ

  • デザート:焼きチョコフォンデュorフルーツカクテルゼリー

ウェディングパーティー

ウェディング1.5次会

10,000円(税込)~

ウェディング2次会

5,940円(税込)




COPYRIGHT© SAKANACUISINE RYO. ALL RIGHT RESERVED.