小田原では当店しか取り扱いのない【湘南生しらす】や数十種の魚を贅沢に盛り込んだ【まかない丼】などクオリティの高い丼、すしをベースにあしらった数々の御膳をお召し上がりください。一品料理も充実しておりますので、お酒を嗜みながらご利用頂けます。
毎日厳選された魚20種類以上取り揃えて、刺身・すしはもちろん職人の気持ちを込めた創作料理もRYOの愉しみの一つです。1Fはカウンターを基調としたシンプルな居酒屋スタイル、2Fはダイニングバーとして接待やプライベートな空間として人気のお席です。3Fは30名様以上の大人数でのご利用に最適なパーティーフロアとなっております。囲炉裏テーブルでSAKANA BBQも出来るテラス席も併設しており大人気です。
毎日更新される一品(逸品)メニューは季節・思いやり・ユーモアを込めた品々の宝庫。お客様の笑顔と舌鼓を求める職人の心を伝えます。
地酒や焼酎・ワインなど各数十種類以上御用意しており魚料理とのマリアージュをご堪能頂けます。季節に応じて隠し酒なども入荷しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
お堀囲炉裏端BBQがRYO3FにOPEN☆洗練されたテラスで魚・肉・野菜などの厳選素材を本格的な囲炉裏テーブルを囲んで食す。※要予約。6名様より。
SAKANA CUISINE RYO